Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 18 de Septiembre

Brasileirao

Sáb. 2021/09/18 14:00 GMT-6 | 22:00 GMT+2

Chapecoense VS Palmeiras

El Chapecoense, que consiguió su primera victoria de la temporada en la última jornada, confía en sacar algo de provecho de este partido, aunque ganar contra el segundo clasificado puede resultar una tarea demasiado complicada. El Palmeiras querrá ganar este partido para retomar su camino hacia el título, pero es posible que tenga que conformarse con un punto.

Predicciones:

Empate @ 3.80 (1-1)

Sáb. 2021/09/18 15:45 GMT-6 | 23:45 GMT+2

Athletico-PR VS Juventude

Nos inclinamos a pensar que el Juventude tendrá que hacer una exhibición de solidez para marcar ante este Atlético PR que debería hacer lo suficiente para marcar en el otro extremo y adelantarse. En este sentido, creemos que será un partido muy disputado, con una ventaja de 1-0 para el Atlético PR.

Predicciones:

Athletico-PR @ 2.05 (1-0)

Sáb. 2021/09/18 16:00 GMT-6 | Dom. 2021/09/19 00:00 GMT+2

Atlético-MG VS Sport Recife

Nuestra valoración es que el Atlético Mineiro probablemente dominará la posesión del balón y creará varias ocasiones de gol. Sin embargo, es probable que el Sport Recife también tenga dificultades para marcar goles, aunque también los vemos siendo peligrosos a veces. En consecuencia, vemos una victoria bastante cómoda del Atlético Mineiro por 3-1 cuando suene el pitido final.

Predicciones:

Atlético-MG @ 1.36 (3-1)

Sáb. 2021/09/18 18:00 GMT-6 | Dom. 2021/09/19 02:00 GMT+2

Bahia VS Bragantino

El encuentro entre ambos equipos, disputado en junio, acabó en empate (3-3), por lo que es de esperar que haya goles en este choque. Sin embargo, prevemos que el Red Bull Bragantino y el Bahía no marcarán muchos goles entre ellos. A pesar de los 10 puntos que separan a los equipos, el Bragantino suele tener problemas en su visita a Bahía, por lo que el equipo visitante se conformará con un punto en este encuentro. Por lo tanto, creemos que va a ser un encuentro ajusta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *